Добрый вечер, на время поездки в другой город, вытаскивал ОЗУ и жёсткий диск для пользования на другом компьютере. Приехав, подключил всё на место, включаю компьютер и раздаётся 11 коротких сигналов(AMI BIOS), свидетельствующие, я так понял, о неисправности кэш-памяти на мат. плате. После чего компьютер в штатном режиме запускает систему и работает исправно, за исключением одной вещи. Когда перевожу компьютер в режим сна, кулеры ЦП и видеокарты работают на сотку, ни на какие манипуляции не реагирует, остаётся только выключить питание БП из сети. Далее происходит запуск компьютера без сигналов, и самое странное, с открытыми программами, будто компьютер был в режиме гибернации. Также, при обычной перезагрузке сигналов спикера нет. В чём может быть причина?

Подписаться (1) 131
Ответы на вопрос (1)
Касаемо сигналов - попробуйте биос обнулить извлечением батареи, что касается режима гибернации - тут думаю пагубно сказалось использование диска в другом устройстве. Я так понимаю системный диск перемещали. Windows к железу привязывается. Проблема решится только изменением настроек. По-моему Панель управления - Администрирование...
Денис, жёсткий диск я не использовал в другом компьютере, использовал оперативную память. Биос батарейкой обнулял до и после установки оперативной памяти.
der-kopf, не понимаю тогда это: "...вытаскивал ОЗУ и жёсткий диск для пользования на другом компьютере."
Денис, во-первых, что тут понимать, я взял с собой жд, думая, что буду им пользоваться на другом пк, не попользовался им в итоге, не нужно было, своей ОЗУ пользовался в другом пк. Во-вторых, как связан жёсткий диск с моей проблемой? Я его упомянул-то просто заодно с ОЗУ, не более.
Ответить на вопрос
Статьи на тему