Есть планшет xp-pen deco и смарт Сяо (андроид 8.1). Пытался через OTG, но тогда планшет воспринимается, как клавиатура. Проги для рисования не распознают в графическом планшете инструмент прямого назначения. Как дать понять телефону, что я подключаю не просто девайс (клавиатуру или накопитель), а именно для рисования.

Подписаться (1) 570
Ответы на вопрос (2)
Я думал так, по блютузу не получилось ничего, наверное дохлый номер, спасибо.
Очень маленькое количество планшетов xp deco работу с мобильными гаджетами напрямую не поддерживают. Требуется доп. софт. Если планшет совместим со смартфонами, об это сразу говорят продавцы. это отличный способ продвижения и продаж. Для iOS и Android нет специальных приложений, которые помогают устранить этот недостаток. На Андроиде есть два варианта, которые можно испробовать (но это не решение и нет 100%-й гарантии):

Bluetooth
Включите функцию на планшете и телефоне, с телефона сканируйте окружающие вас устройства и подключайтесь к планшету, если блютуз его обнаружил. То, что устройство подключится это факт, но корректность его функциональности не ясна, проверяйте.

USB-кабель

Найдите переходник с USB-A female (обычно планшет работает с обычным USB для подключения к ПК и зарядки) на Micro-USB или Type-C (не знаю точно, какой у вашего телефона). Смарт и планшет соедините с помощью шнура и переходника.

На рынке есть планшеты, которые отлично совместимы со смартфоном, но это уже к производителям планшетов, почему не все наделяют такими нужными функциями в современном мире.
Ответить на вопрос
Статьи на тему