Есть ли уже предположения, на какой бренд сегодня стоит обратить внимание, или все также и останется война и лидерство «яблока» с пытающимися догнать их андроидами?

Подписаться (1) 483
Лучший ответ
Как вы сами и заметили, то скорее всего да, пока будет «война» гигантов: очень ожидаемые Samsung Galaxy S20 и iPhone 12. Очень близко к ним подберется не останавливающийся паровоз под названием Xiaomi — ребят все чаще хвалят даже поклонники Apple. Я, например за Huawei, пользуюсь p30 - доволен на все 100!
Denvir, Xiaomi отвратительное нечто! Тот, кто пользовался айфоном не то, что хвалить не могут, а за телефон считать противно.

Самсунг неоправданно ломит цену, специально, чтобы покупали предыдущие модели.

Единственное, что остается это Huawei, но камеры достаточно посредственные, Google Pixel, который в России вроде не продается официально, но он того стоит, чтобы заказать через какой ни будь Грабр.

Ну и конечно Apple, телефон даже 2-х летней давности даст фору любому новому на ведроиде.
Ответы на вопрос (3)
А сторонница iPhone, пытаются мне многие доказать, что переплачиваю, но как-то не нравятся мне эти азиаты, не доверяю.
Весной можно будет для разнообразия посмотреть на ASUS ROG Phone 3 – но это особенно интересно для смарт-геймеров.
Kir new
Хороший вопрос, бодрящий:) Поклонники андроидов будут пристальней следить за Mi, чем за Samsung, они вот как выпустят Mi Mix 4, Mi 10 и Mi 10 Рro, все сразу забудут про дорогостоящий самсунг. В Сяо всегда железо на уровне, а уж приплюсовать цену и вообще красота. Единственное, надо успеть допилить MIUI до 12-й, претензии у большинства только к начинке
Kir, "В Сяо всегда железо на уровне"... дна + реклама в настройках и глюки в интерфейсе, троттлинг цп и ужасные камеры с дисплеями на которые без слез не взглянешь. Он еще на развес не начал продаваться?
Кирилл, ахахах - развес!!! отличная мера измерения для китайского барахла!
Статьи на тему