Провел «реновацию» пк, установил: видео — rtx 2060, проц — AMD ryzen 5 2600 (оперативы на 16 гб.) Сначала заметил в PUBG просадки, а потом в CS:GO… новые комплектующие ваще не работают на их возможности. В чем может быть подвох?

Подписаться (1) 272
Лучший ответ
Дрова точно установлены? и те ли что нужны, включая последнюю версию? ;)
Ответы на вопрос (4)
И снова привет! с Вами рубрика «если что-то работает не так» — после апгрейдов всяческих, совет: переустанавливайте систему, чтобы не возникало конфликтов между новым оборудованием.
Как вы себе представляете чтобы игра в 2020 году загрузила 12 потоков? В данный момент игры не оптимизированы на такое количество ядер.

1 ядро интела по производительности как 2-3 от АМД, отсюда вывод, лучше не брать 100500 ядер амд, а взять к примеру 4 ядерный 8 потоков intel (кстати будет значительнее производительнее вашего 2600) и процессор перестанет быть узким местом.
Iss-1 new
Надо покопаться в настройках BIOS — там явно много несоответствий после установки новых комплектующих
Вряд ли дело в комплектующих, в процессоре или матке. Надо своими ручками потестить через прогу FPS Monitor (или что-то очень близкое, таких прог несколько хороши) — нагрузи через нее видюху. Помимо этого увидишь много интересных данных: типа температура, частота проца и пр.
Статьи на тему