Есть два системных блока (1 — на винде 10, второй — сдвоенная ОС через boot camp МАК+Винда10) и один монитор LG (не новый, но работающий), при подключении по переходнику vga/hdmi к первому — работает исправно, а ко второму также — черный экран без признаков жизни. Драйвер-паки не помогают.

Подписаться (1) 241
Лучший ответ
Дело ясное, что дело точно не темное, монитор рабочий и это уже плюс. Надо искать проблемы совместимости с системником номер два. Не видя и не щупая руками сложно сказать, но видимо там может быть проблема с видюхой, как вариант: переставить из первого компа во второй карту и проверить.
Ответы на вопрос (2)
Надо точно разбираться во втором пк, разберите, все тщательно продуйте, протрите и заново включайте. Самый гемор, если накрылась материнка. Выньте плашки памяти и запустите пк №2, если писк будет, то материнка и блок питания живы. Если тишина, то может накрылись блок питания или материнка — меняйте.
В идеале бы знать, работает любой другой монитор на пк №2, чтобы точно знать исправен ли он. Одолжите или принесите к кому-нибудь свой блок, чтобы подсоединиться к другому монитору.
Статьи на тему