Ни с того, ни с сего, появилась надпись на Nokia 7.2, ко мне не проходят входящие и я сам не могу позвонить. Этот глюк относится к телефону, или к оператору и симке МТС? Пробовал самое простое - перезагрузка, заново вставить сим-карту, но пока глухо. Подкиньте идей, пож-та!

Подписаться (1) 136
Ответы на вопрос (3)
Добрый день! Cложно дать ответ единственно-правильный в чем причина. То, что вы попробовали - это только часть возможных вариантов, давайте еще вот что накину:
1. “Режим полета” - включите секунд на 30, а потом вновь верните нормальный режим.
2. Чтобы убедиться в исправности симки - попробуйте ее на любом другом работающем телефоне
3. Если уже есть новая версия ПО, то точно следует ее поставить (смотрите меню “Об устройстве” в настройках в самом низу)
У знакомого была такая проблема, долго копался, помогло следующее: «Настройки» - «Беспроводные сети» (Мобильная сеть) - «Тип сети» - там обычно выставлено "авто". Попробуйте с одного на другой перевести, поставить например 3G и перезагрузится, потом вернуть обратно "авто" и снова рестарт.
Да, винить какого-то конкретного оператора тут точно не стоит, подобная шутка случалась у всех? от мтс, до теле2. И тут выход один - метод проб и ошибок, что-то поможет одним, что-то другим… таковы современные технологии и они не идеальны. Все описанные выше варианты имеют право на жизнь, пока добавить нечего.
Ответить на вопрос
Статьи на тему