В чем подвох столь низкой цены за девайс, который занял первое место в Antutu? AnTuTu — это престижная программа для тестирования производительности устройств, обычно используемая для тестирования смартфонов и планшетов. Ее оценки очень высоко котируются и абы кто там высокие оценки не получает.

Подписаться (1) 475
Ответы на вопрос (1)
Действительно, у гаджета очень внушительные характеристики, но стоит отметить другой важный момент: сам по себе бренд Xiaomi не позиционирует себя, как дорогой.
Цены большинства аппаратов Mi варьируется от 150 до 300 долларов. Выпуская новые модели, производитель не прекращает продажи старых и темпы роста не замедляются, это даёт возможность не вносить сразу большие изменения в процесс изготовления, а постепенно обновлять его. В связи с длительными циклами производства были налажены отношения с поставщиками комплектующих, бренд постоянно имеет хорошие скидки от партнеров на всех этапах производства.
В любом случае, несмотря на ценовую политику, у Xiaomi остаются и приверженцы, и противники. Для кого-то Redmi K20 Pro станет идеальным аппаратом, а для кого-то – поводом пообсуждать дешевизну и отсюда отсутствие качества.
Ответить на вопрос
Статьи на тему