Войдите или зарегистрируйтесь:

Сразу скажу, что мощности более, чем хватает, ноут очень удобный и быстрый по работоспособности и скорости, все отлично, можете эти советы опустить. Важно понимание процесса, предстоит не мало времени провести в Adobe Photoshop/Illustrator, а также есть несложные, но постоянные задачи на поприще разработки по фронт-энд. Главное, что интересует от профи: не слишком ли мал дисплей, комфортно ли после нескольких часов беспрерывной работы?

Подписаться (1) 61
Ответы на вопрос (3)
Мил чел, а протестить не судьба? У всех разные понятия!
Я бы этот вопрос назвал очень индивидуальным, найдутся и те, кому норм, и те, кто устает и напрягаются глаза, шея и кисти рук. Во лично для меня - не совсем норм, я привык, чтобы глаза работали и шея не затекала, поэтому использую два монитора “14д + 21д.” - это очень удобно и не напряжно. Работаем в одном, смотрим, правим, проверяем на другом.
Опыт больше 5 лет при работе на Мак (13 дюймов) - вполне удобно, тут главное, чтобы машина не подводила, а размеры дело не хитрое. Во всем будут находиться минусы, например, при работе с дизайном макета разветвленного сайта, приходится много двигать картину для полноты композиции, “экраны” мелковаты.
Согласен, дело привычки, приспособится к навигации (приблизить/отдалить/подвинуть) и проблем никаких, отфотошопил на маленьком ноуте в разъездах тонну картинок. За домашним монитором 17’ даже не привычно становится что-то сделать, пересаживаюсь на маленький монитор.
Ответить на вопрос
Статьи на тему