Разве, если инстаграм существует и в мобильном, и на компьютере, это не означает, что функции соцсети должны дублироваться, как это сделано во всех известных конкурентах? Порой использование ПК в рабочих (и не только) целях гораздо удобнее, а не хватает элементарных функций!

Подписаться (1) 349
Ответы на вопрос (3)
Потому что вы перестанете ставить их приложение => приложение будет падать в топах
Сейчас пик (очень большой рост, а порой и перевес аудитории в пользу смартфонов) вовлеченности пользователей в свои гаджеты, на них сидит большинство – и это большинство продолжает расти. В приложении есть реклама, а чем больше людей посмотрит рекламу – тем больше владельцы/боссы Инсты получат денег. С рекламы Instagram получает 2-4 миллиарда долларов в год. Хотя, с другой стороны, почему бы и рекламные возможности не перенести на web-версию, тут уже более сложный вопрос.
Инстаграмщики, конечно, понимают, что использование веб-версии это иногда удобнее и сподручнее (особенно для smm-щиков), чем в телефоне, но создавалась соцсеть именно с ориентиром на смартфоны - сфоткал, выложил, полистал ленту, все под рукой. В отличие, от ВК, ОК и ФБ, которые создавались во времена, когда не были настолько развиты мобильные технологии и все сервисы в первую очередь создавались на и для ПК, а потом уже со временем перекочевали в гаджеты.
Ответить на вопрос
Статьи на тему