Сейчас множество различных увесистых игр, хорошие камеры, на которые приятно снимать длинные видео высокого качества. Сразу назревает вопрос, если я куплю iPhone 11 Pro Max на 64GB, будет ли этого достаточно для повседневного пользования, или в определенный момент у меня закончится память и мне придется, что-то удалять? Облако не является решением данной проблемы.

Подписаться (1) 4 586
Лучший ответ
Облако как раз является решением данной проблемы. Все программы, которые не используются - хранятся в облаке до клика по иконке. Все фото, видео и т.д. в облаке, на телефоне только миниатюры.

Фото сделали, мало того, что оно выгрузилось в icloud, так еще и сразу практически появилось на других устройствах, аймаке, макбуке, айпаде.
Ответы на вопрос (1)
Все зависит от потребностей пользователя. Если действительно есть необходимость в большом количестве съемок именно на телефон, то стоит заранее об этом задуматься и купить iphone с большим объемом памяти. Мне хватает и 32 Гб, но суть в том, что я регулярно скидываю лишние файлы в облако или на ПК, в зависимости от того, какого рода файлы и для чего они нужны.
Зря так про облачное хранение. Это отличное решение данной проблемы и всегда находится под рукой. Можно расширить до любого необходимого размера и стоит не очень дорого. В противном случае, если iPhone засорить, он может начать лагать и потерять в производительности.
Статьи на тему