Пользуюсь телефоном Blackview S9 64GB на Android 8.0, пропал окончально и безповоротно звук. Не знаю, что с этим делать. Звук отсутствует полностью, не заряжается. Хотя, гнездо гарантировано рабочее. Через USB к компьютеру когда подключаю, ничего не показывает. Когда захожу в Recovery Mode - ничего не понимаю, по причине того, что все на китайском языке. Что делать, может кто-то знает?

Подписаться (1) 573
Ответы на вопрос (2)
Проблема, как мне кажется, заключается в прошивке. Если ее выполнить, может помочь, и смартфон снова полноценно заработает. Только вот я, к сожалению, не знаю, как можно выполнить перепрошивку без USB и на разряженном телефоне. Наверняка есть другие способы, но я уверен на 99%, что перепрошивка решит эту проблему. Но главное не забыть, что в случае перепрошивки, все данные пропадут, поэтому лучше их куда-нибудь скинуть, чтобы не потерять.
Я занимаюсь ремонтом телефонов, и какие только случаи не были. В подобной ситуации проблема заключалась в том, что гнездо оторвалось от платы. Возможно, проблема с чипом управления MicroUsb. Поэтому, настоятельно рекомендую отнести телефон в сервис, к специалистам, они помогут выявить проблему и устранить ее.
Ответить на вопрос
Статьи на тему