Войдите или зарегистрируйтесь:

После шумихи вокруг изоляции интернета в зоне RU, возникает вопрос будет ли все также действовать и коснутся ли как-то подобные законопроекты таких монстров, как Google (YouTube) и Facebook (Instagram), ну и других участников рынка?

Подписаться (1) 237
Ответы на вопрос (1)
Если коротко, то: все будет ок. Интернет уже давно стал частью нашей жизни, причем неразрывно связан вообще с каждым направлением, не осталось ни одной услуги, которой нельзя было бы воспользоваться с помощью, глобальной сети. Как бы ни старались принять какие-то сжимающие законы, такую машину сломать просто так не получится ни у одного государства. Интернет мощнее любых принимающихся законов - телеграм на это немного раскрыл глаза, не утонув в океане роскомнадзора и прочих.

Конечно, какие-то действия могут приниматься в этом направлении, но это не приведет ни к чему большему, чем небольшие/краткосрочные сбои, зависания, с которыми технические специалисты крупных компаний, будут справляться, как и раньше в штатном режиме. Интернет - это само по себе отдельное государство, влияние на которое с политической стороны порой выглядит маразмом.
Ответить на вопрос
Статьи на тему