Войдите или зарегистрируйтесь:

Возможна ли такая ситуация, что в 2020-м году смартфоны лишаться привычных слотов и стандартных физических симок в связи с введением в эксплуатацию встроенных карт eSIM

Подписаться (1) 422
Ответы на вопрос (2)
О чем-то глобальном в самое ближайшее время говорить рановато, т.к. переход пусть и запланированный, но он должен выстраиваться постепенно, ведь все производственные мощности настраиваются заблаговременно и выпуск деталей/элементов для смартфонов поставлено на конвейер, плюс складские запасы.
Поэтому внедрение новых технологий должно проходить параллельно и соизмеримо с уходом старых технологий, на смену которым они приходят, чтобы не возникало пропасти между уже затраченными средствами на разработку, производство и хранение, и текущими и планируемыми инвестициями в технологии eSIM.
IlyaXP 10.0
Зная наше законодательство и разрешение вопросов, связанных даже с новыми технологиями, не обходится без бюрократии и волокиты, т.к. наш закон считает использование встраиваемых карт (eSIM) копированием привычных симок, а это на территории РФ запрещено, то можно смело утверждать, что у нас в 2020 году тотального перехода на eSIM не будет.
Ответить на вопрос
Статьи на тему