В процессе игры появился черный экран, думал, что проблема в ОС, при переустановке драйверов для видюхи все пошло криво, требовалась точка восстановления, заново переустановил саму видеокарту и сначала всё восстановилось, но через минуту появился черный экран. P.S. со встроенной видеокартой все работает.

Подписаться (1) 1 111
Ответы на вопрос (2)
Я почему-то уверен, что накрылась именно ваша видюха, к тому же не грузится именно с ней, а без нее ок, вот вам и ответ на вопрос.
Поломка “черный экран” - это распространенная проблема при загрузке графической среды и основные причины: неисправность самой ОС, видеодрайверы (или “накрывшаяся” видеокарта), дефект жесткого диска и несовместимость системы с графическими драйверами/устройствами.
1. Зайдите в безопасный режим нажатием F8 при рестарте машины (отключите перед этим все возможные/ненужные устройства). В безопасном режиме пробуйте все пункты, чтобы войти в систему и уже там поочередно проводите манипуляции с вышеописанным проблемам.
2. Проверьте крепеж видеокарты, а также на наличие лишних/посторонних предметов, сколов, обилие пыли (до видеокарты элементарно может не доходить ток).
3. Если конфликт ОС с драйверами, то в безопасном режиме необходимо подгрузиться с низким разрешением и в настройках удалить конфликтный драйвер, а после перезагрузки установить обновленный софт.
Ответить на вопрос
Статьи на тему